среда, 15 августа 2012 г.

Ах .какая женщина...какааааая женщина....

моя доча=)
Мысли материализуются! Я хотела котёнка-я его получила!Правда я хотела мальчика,но продавец оказалась ушлая,нашла повод чтобы сбагрить мне последнего котёнка(девочку),мол мальчики метят территорию.Она права,у моих родителей живут два сиамских брата,одно время они метили ВСЁ!даже мою маму и не один раз!Смешно?? А жидкость та ,между прочим маслянистая, очень пахучая напоминает запах лаванды(шучу).К счастью поддаётся стирке и полному удалению.Поэтому я сразу взяла девочку ,сунула 500рэ и счастливая поехала домой....

Сейчас она блохастая, всем известно что сиамские котята рождаются белыми и пушистыми а со временем темнеют конечности и они становятся мега гламурными))) Но я не брезгаю блохами кошачьими,практика показала - блохи кошачьи не переселяются на людей. Сегодня буду купать свою дочу .а то ждать маму с шампунем уже нет сил. 

  Ещё за два дня она успела меня до смерти напугать своим поведением,когда искала её ,то нашла между коробкой и стеной лежащей на спине и поднятыми к верху лапками!Боже! я думала что она застряла и я её убила! Холодный пот тут же прошёлся по мне,но к с частью это она так спит.(фото внятного нет.но есть попытка это запечатлеть,возможно вложу фото в следующем посте про Симу). Имя, её зовут Сима...Да-да,фантазия у меня хоть отбавляй.Но у меня есть привычка придумывать по несколько имён домашним питомцам.Поэтому посмотрим на её поведение)))

2 комментария:

  1. Ответы
    1. у моих родетелей живут 2 брата-сиама и вот недавно один их них домой привел жить бездомного кота черно-белого.

      Удалить