воскресенье, 16 сентября 2012 г.

пустые баночки-АВГУСТ

 маска плюсонда. Хорошая маска,у меня мелированные волосы и я часто их мою оттеночным шампунем .а после увлажняю этой маской.Волосики мягкие,блестящие и не висят паклями.
губная помада . Оттенок был розово-фиолетовый .очень красиво смотрелся с загорелой кожей .Под конец вся развалилась .Покупала за копейки.
пробник тонального крема avon Наконец то узнала какой оттенок мне идеально подходит,но уже никогда не буду покупать тональные от avon.На моей турбо-жирной коже просто некрасиво смотрится...
BB от мэйбеллин. очень понравился. Хорошо маскировал мелкие бяки. лицо блестело но не катастрофически и только спустя часа три.
Пробник тонального крема от лореаль (новинка). Мне его  хватило на 4 полноценных раза. Он мне напомнил тональники от эйвон. структура с крупинками .тут же начало блестеть жутко лицо. Но на лице он не ощущается,это радует. Но второй и последующий раз я наносила на лицо ,обработанное спиртвым тоником.вот ту все было "шикирдяу" просто! Блестело лицо всё равно,но уже не так сильно и весьма деликатно,для моей мега жирной кожи весьма неплохо. Конечно я его не куплю , мне такого геморроя не надо.
Гель д\л душа от AVON ALOHA. им практически все время пользовался муж. запах нежный,не резкий ,сладенький.
Салфетки влажные lili. Очень понравились. Запах зеленого чая..мммм... только маленькие такие.
в кадр так же попала моя дочь сиамская. ну никак она не давала сделать снимок без её участия!

Комментариев нет:

Отправить комментарий