К основному контенту

заказ из интернет-магазина kupiVip.ru

Начну с того,что мне этот сайт на обзор ничего не присылал.Это заказ был спонтанный,охото было дорогого постельного белья и соответсвенно качественного!
Заказ пришёл с Москвы за 10 дней курьерской доставкой(250рэ).
Начну с того,что заказ был упакован в большую и очень тяжелую коробку.Нигде не было ни потёртостей,ни косяков.
вот так выглядит сама коробка с постельным бельём Турецкого производства.На коробке есть сайт производителя.
Коробка прочная,увесистая,очень тяжелая с содержимым .
сайт производителя постельного белья .


 
Так выглядит сам комплект постельного белья.К сожалению запечатлить на своей кровати я пока не могу .Но выложу фото непременно как появится возможность.
Кстати,в комплекте 2 пододеяльника.
Открываем коробку и видим там интсрукцию по уходу и какую то ещё бумажечку где все по нерусскому написано.
инструкция по уходу и предупреждения


Фото шва и такани.Ткань 100% хлопок .Качество очень достойное,просто отличное.Словно дорогой материал .Вырез на пододеяльнике на всю длину и закрывается на молнию,которая пришита так,что её невооруженным глазом и не заметить)))
--------------------------------
 А теперь о подарках.На сайте и во время звонка после оформления заказа о подарке не было ни слова.какое же было приятное удивление увидить красивый платочек в фирменной упаковке внутри коробки с постельным бельём.
фото платочка 

 внизу логотип сайта.Качество платочка меня приятно удивило.Обычно подарки (бонусы) оставляют желать лучшего.Здесь все иначе. Качество просто отличное.Он не хлипкий,туда-сюда не разъезжается и достаточно плотный .Выглядит очень презентабельно и само собой-носибельно.Жду не дождусь весну...)))
размер шарфика не очень маленький,средний.
в подарок так же шёл журнальчик о моде с товарами из одного интернет-магазина и интервью с МАКsИМ.Но я его благополучно забыла дома у родителей.
---------------
Цена комплекта составила : 3500руб.+ 250руб.(доставка)

на вопрос буду ли я ещё делать заказ с сайта  kupiVip.ru отвечу так,если будут интересные предложения и позволят финансы .

Комментарии

Постоянные читатели

Популярные сообщения из этого блога

шикарная новость для жителей г.Оренбурга и необычный перл от консультантов косметического магазина

У нас  в городе есть два магазина Degal и только в одном предствлена марка Catrice и Essence. Сегодня решила поехать в один из них чтоб прикупить что нибудь на пробу, я знала что там эта марка представлена.т.к. была там недавно .но из-за того что со мной был мой МЧ выбрать нечего не удалось,тут же начал ныть и мы поехали домой....
Я направилась к тому самому стенду.но его не обнаружила сегодня,тут же подбежала милый консультант со своими советами.Я спросила,а где ж стенд тут стоял с косметикой catrice и essence? На что она мне тут же ответила"Её сняли с производства!" Ек макарёк! что за нах? Я же всего пару дней назад видела промо весенней коллекции и тут тебе на!
Спорить не стала,просто с ухмылкой поспешила удалиться из degal.
Отчаянная и немного поникшая пошла снимать стресс в отдел с проффесиональной косметикой для волос.там приобрела бальзам и ХЭК от estel, кстати ,первый раз карточка со скидкой творит чудеса,я за два продукта сэкономила аж 80 рублей! Обычно подобные ск…

Обзор с фото ART-VASAGE INSIDE MAGIC MOUSSE В ОТТЕНКЕ 102

В этом посте речь пойдет об очень хайповых тенях от ART-VASAGE INSIDE MAGIC MOUSSE В ОТТЕНКЕ 102.
В магазине мне посчастливилось первой поюзать новые тестеры с этими тенями, взгляд пал на очень универсальный оттенок. Качество фото передает на 99% правильность оттенка.

Текстура Это словно сухой мусс. Очень быстро схватывается на коже, поэтому необходимо без промедления растушевать на коже. Я рекомендую пальчиком. Кисточкой можно сделать либо толстый слой слюды, состаривающей ваше прекрасное веко, либо и вовсе оставить одни блески. 
Стойкость  На базу для теней эти тени не наносятся, начинают "дрифтовать". На обычные тени- скатываться или не поддаваться тушевке. Очень странно,да? Действительно "MAGIC !" А вот на "сырое веко" ай да пожалуйста! Стойкость даже на моем жирном веке при любой погоде просто космическая. ну может если только малость сходит)))

Свотчи ART-VASAGE INSIDE MAGIC MOUSSE В ОТТЕНКЕ 102 при естественном освещении у окна. Тени растушеваны пальц…

Пустые баночки за последнее время)))

В основном у меня закончился уход, поскольку красилась почти всегда разными продуктами и редко)))