среда, 19 июня 2013 г.

что закончилось в мае....

немного пустых баночек за май. Все продукты очень любила , пользовалась ежедневно.
Тональный крем max factor lasting performance 102 pastelle 
Этим тоном я пользовалась почти полтора года при ежедневном использовании и не замечала как он портил мне кожу((( я всё же грешила на свою кожу и её особенности,то на жаркое лето,то на еду...Стоило перестать пользоваться хотя бы на день,кожа тут же становилась свежая,без прыщей,они моментально пропадали! Я же надеялась что это минеральная вода из под крана у родителей всему виной) Да,то очень клёвый по текстуре,по цвету и замечательно держится весь день почти без пудры.Если лицо тщательно подготовить перед нанесением и закрепить пудрой ,то личико ,как мне говорят,становится " идеально матовым ".Больше не куплю,ибо кожу убил напрочь(((
vichy norma derm 
мазала на лоб,т.к. он жутко жирнится в течении дня. Средство на твердую 4-ку.Не обладает резким запахом , хорошо распределяется и мгновенно впитывается.Про матирование не скажу ничего хорошего.Его хватало лиш на 2 часа ,а потом суп с котом.
ВВ nude от loreal
Вот не был бы он таким ацким по цвету,цены не было ему.Ну и шушуть стойкости ему не помешало бы.)
infinum очищающий гель для лица
Моя любовь навеки! Он прекрасно пахнет зелёным яблочком,просто, не химозно.За 2 или 3 месяца использования аромат ни разу не приелся.Он прекрасно очищал лицо от макияжа,не сушил,не стягивал.Прыщи даже меньше стали появляться.Жалею что закончился, за свою цену в 200рэ отличное средство! 
 состав

1 комментарий:

  1. Хм, а мне этот максфактор не давал негативного влияния на кожу. Одним из любимых когда-то был.

    ***
    http://beauticraft.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить