К основному контенту

пустые баночки за последнее время

 1)зубная паста колгейт .Нравится,берем постоянно.Хорошо очищает и освежает дыхание.
2)краска estel sense de luxe 10/16 тонирую волосы иногда этой краской . 2 части активатора +1 часть краски на 20-25 минут.Добавляю для блеска и мягкости 1 ампулу ХЭК. Такая тонировка хоть и смывается за раз-два,но волосам придает ухоженность и мягкость.
3)Дезодорант DEONICA невидимый. Не понравился абсолютно!не защищает нисколько ,а также не перебивает запах пота.Я потею сильно и лично для меня это полный провал.Состав тоже не идеальный.
4)жидкое мыло AVON SENSES. Хорошее мыло,не сушит кожу.Приятно пахнет вышенками. Экономно расходуется.
5) Гель для душа на термальной воде от  Белита-Витэкс. Меня сразил его аромат!Он божественен! Приятный,свежий.расходуется экономно и отлично пенится.Иногда даже мыла им голову!Волосы не сушил и не вызвал перхоть.Только положительные эмоции, т.к. волосы были блестящие и отлично поддавались укладке.рекомендую!



 1)Бальзам-ополаскиватель "Elseve, полное восстановление 5" L'Oreal Paris. Это не средство ,а просто находка! Мои волосы осветленные его очень любили,выглядели ухоженно,блестели и отлично поддавались укладке .Не жирнит абсолютно!отлично восстанавливает волосы после укладки плойкой(утюжком).Бальзам совершенно не силиконистый,волосы его в прямом смысле -впитывают. Так же ,бальзам имеет очень приятных аромат .напоминающий салонный.Даже мой муж заметил этот аромат на волосах и сделал комплимент.Советую!

2)Тональный крем Vichy Teint Ideal оттенок 15. Отлично подошел под мой тон кожи,пока не загорела.Не подчеркивает шелушений,но начинает блестеть спустя 3 часа. Для длительного применения на солнце не подходит.скрывает любые недочеты на коже лица. 
 3)Тональный крем Bourjois 123 Perfect. оттенок №52. Данный крем имеет густую консистенцию.

Скрывает все недочеты,неровности.покраснения.На лице может лежать маской,из-за высокой способности перекрыть недостатки
На жирной коже отлично держится.Я припудриваю его прозрачной пудрой для уверенности.Советую после удаления макияжа протирать лицо спиртовым тоником для избежания закупоривания пор.Напрягал только аромат тона-очень напомнил запах крема для обуви.
4) Основа под тени Avon Eye Shadow Primer. Это моя первая база ,которая так понравилась мне,что 
купила без промедлений вторую когда кончилась. Имеет текстуру суфле.Выравнивает тон кожи. Тени держатся на жирных веках очень долго.
 Пользовалась почти год при не кажднодневном макияже.Под конец ,когда соталось едва на дне, база загустела.Советую попробовать! Даже если использовать
как соло, макияж глаз можно ограничить только базой.
5) Шампунь Fructis SOS Восстановление.Купила просто пропробовать и влюбилась!
У шампуня по всем характеристикам твердая "5". Чего только стоит божественный аромат .
Шампунь не жирнит волосы, мои мелированные волосы не сушил .Они струились и выглядели здоровыми. При возможности повторю маску или кондиционер.

Комментарии

Постоянные читатели

Популярные сообщения из этого блога

пустые баночки за март

Итак,это пустышки за март.Как уже видно,сплошной avon. Что ж поделать, эта косметика мне подходит,аллергических реакции не замечено, а это весомы плюс.

1) VICHY LIFTACTIV SERUM 10 достался в журнале. использовала раз 6-7.очень жидкое с едва уловимым цветочным запахом средство очень жидкое,быстро впитывающиеся и очень хорошо увлажняющее.Кроме увлажнения ничего не заметила. 2) ПРОБНИК Т\В TODAY исользовала очень редко для особых случаев в холодное время . 3) МАСКА ДЛЯ ВОЛОС PLANETA SPA СОКРОВИЩА МЁРТВОГО МОРЯ Люблю эту маску, увляжняет,делает волосики очень послушными,словно после салона.Имеет мужской аромат.но мн он нравится. 4) ТОНИК ДЛЯ ЛИЦА ВЯЖУЩИЙ ОТ AVON CLEAR SKIN PORE PENETRATING.Спиртовой тоник ,запах сильно не бил в нос при использовании,немного липкое.Глаза не пёк, очищал на совесть. 5) ЛОСЬОН ДЛЯ ТЕЛА AVON SSS использовала до последнего дня срока пользования.Не пользуюсь лосьонами,этот просто попался в наборе.Поэтому так долго задержался у меня.Запах лекарств,который спустя…

Пустые баночки за последнее время)))

В основном у меня закончился уход, поскольку красилась почти всегда разными продуктами и редко)))