К основному контенту

Закончить и выбросить( помады и блески для губ)

Начинаю вести новую для себя рубрику по уничтожению декоративной косметики(пока что сюда входят помады и блески для губ). На фото не хватает двух блесков для губ, они не очень презентабельного вида и по свойствам не подходят на холодное время года. Все эти помады/блески одни из старичков моей косметички. С каждым продуктом у меня воспоминания и любовь с начала использования. Почти все продукты не поменяли свойств, только руки к ним реже тянутся из-за оттенков. Все-таки со временем с веянием моды начинаешь любить новые оттенки. Итак, поехали!


1) Oriflame Beauty Wonder Colour Lipstick в оттенке Total Nude

Покупала на заре популярности нюдовых губ в студенческие годы. Она до сих пор не испортилась, все так же пахнет не химическим  персиком и по-прежнему так же плешиво наносится, хотя раньше всегда пользовалась и не обращала на это внимание.

2) Блеск для губ Faberlic Фантазия цвета( оттенок стерся)

Понравился на губах у одногруппницы. Заказала. А на деле оказался очень плохого качества, хотя сделан по ГОСТу. Цвет только красивый, а качество так себе.

3)Помада Oriflame "Студио-Арт"  Атласный Бежевый (Nude Suede)

Покупалась в порыве страсти к нюду. Помада уже поюзана прилично, оттенок очень красивый. Цвет своих губ, увлажненных и чуточку розовее(поперсиковее). Аромат не изменился, очень вкусный персиковый.

 4) Помада Avon "Pout"( ягодный чизкейк) 

Лимитка каталога, мимо которой не смогла пройти. Оттенок популярный в те года- нежно-розовый слегка выбеливающий нюд. Упаковки у помад Avon заслуживают внимания, ведь прошло много лет, а рисунок не стерся нигде. Качество такое же осталось, так же пахнет слегка сладковато.  
Все эти нюдовые помады, кроме блеска использую для заполнения губ после контура. Когда хочется придать объем губам или их слегда выделить для фото или в жизни.


5) губная помада-блеск для губ "Глянец"  Avon

Очень комфортная была помада, использовала до конца. Нежная, увлажняющая. Производитель указывает что в составе есть витамины С и Е. Блеск тоже очень комфортный, плотный, не оставляет никаких полосок и не скатывается. С ним губы выглядят очень сочными. Вместе не наносила помаду+блеск. 

Комментарии

Постоянные читатели

Популярные сообщения из этого блога

шикарная новость для жителей г.Оренбурга и необычный перл от консультантов косметического магазина

У нас  в городе есть два магазина Degal и только в одном предствлена марка Catrice и Essence. Сегодня решила поехать в один из них чтоб прикупить что нибудь на пробу, я знала что там эта марка представлена.т.к. была там недавно .но из-за того что со мной был мой МЧ выбрать нечего не удалось,тут же начал ныть и мы поехали домой....
Я направилась к тому самому стенду.но его не обнаружила сегодня,тут же подбежала милый консультант со своими советами.Я спросила,а где ж стенд тут стоял с косметикой catrice и essence? На что она мне тут же ответила"Её сняли с производства!" Ек макарёк! что за нах? Я же всего пару дней назад видела промо весенней коллекции и тут тебе на!
Спорить не стала,просто с ухмылкой поспешила удалиться из degal.
Отчаянная и немного поникшая пошла снимать стресс в отдел с проффесиональной косметикой для волос.там приобрела бальзам и ХЭК от estel, кстати ,первый раз карточка со скидкой творит чудеса,я за два продукта сэкономила аж 80 рублей! Обычно подобные ск…

Обзор с фото ART-VASAGE INSIDE MAGIC MOUSSE В ОТТЕНКЕ 102

В этом посте речь пойдет об очень хайповых тенях от ART-VASAGE INSIDE MAGIC MOUSSE В ОТТЕНКЕ 102.
В магазине мне посчастливилось первой поюзать новые тестеры с этими тенями, взгляд пал на очень универсальный оттенок. Качество фото передает на 99% правильность оттенка.

Текстура Это словно сухой мусс. Очень быстро схватывается на коже, поэтому необходимо без промедления растушевать на коже. Я рекомендую пальчиком. Кисточкой можно сделать либо толстый слой слюды, состаривающей ваше прекрасное веко, либо и вовсе оставить одни блески. 
Стойкость  На базу для теней эти тени не наносятся, начинают "дрифтовать". На обычные тени- скатываться или не поддаваться тушевке. Очень странно,да? Действительно "MAGIC !" А вот на "сырое веко" ай да пожалуйста! Стойкость даже на моем жирном веке при любой погоде просто космическая. ну может если только малость сходит)))

Свотчи ART-VASAGE INSIDE MAGIC MOUSSE В ОТТЕНКЕ 102 при естественном освещении у окна. Тени растушеваны пальц…

Пустые баночки за последнее время)))

В основном у меня закончился уход, поскольку красилась почти всегда разными продуктами и редко)))