К основному контенту

vasneczova2019@inbox.ru (для связи)

покупка!

Купили себе весы!Давно их хотела,а тут бац!Попались и тут же купили.Стоят 700рэ. Минус их в том что каждый раз показывают новый вес! Причём не +- 100гр.,а 2кг. !!!!Я так поняла надо было брать механические!((( Ну и ладно.Я пока худеть не собираюсь,мне надо знать лишь не толстею ли я!

---------------------------------------------------------------
 на фото мой вес! 
2 комментария

Постоянные читатели

Популярные сообщения из этого блога

шикарная новость для жителей г.Оренбурга и необычный перл от консультантов косметического магазина

У нас  в городе есть два магазина Degal и только в одном предствлена марка Catrice и Essence. Сегодня решила поехать в один из них чтоб прикупить что нибудь на пробу, я знала что там эта марка представлена.т.к. была там недавно .но из-за того что со мной был мой МЧ выбрать нечего не удалось,тут же начал ныть и мы поехали домой....
Я направилась к тому самому стенду.но его не обнаружила сегодня,тут же подбежала милый консультант со своими советами.Я спросила,а где ж стенд тут стоял с косметикой catrice и essence? На что она мне тут же ответила"Её сняли с производства!" Ек макарёк! что за нах? Я же всего пару дней назад видела промо весенней коллекции и тут тебе на!
Спорить не стала,просто с ухмылкой поспешила удалиться из degal.
Отчаянная и немного поникшая пошла снимать стресс в отдел с проффесиональной косметикой для волос.там приобрела бальзам и ХЭК от estel, кстати ,первый раз карточка со скидкой творит чудеса,я за два продукта сэкономила аж 80 рублей! Обычно подобные ск…

Обзор с фото ART-VASAGE INSIDE MAGIC MOUSSE В ОТТЕНКЕ 102

В этом посте речь пойдет об очень хайповых тенях от ART-VASAGE INSIDE MAGIC MOUSSE В ОТТЕНКЕ 102.
В магазине мне посчастливилось первой поюзать новые тестеры с этими тенями, взгляд пал на очень универсальный оттенок. Качество фото передает на 99% правильность оттенка.

Текстура Это словно сухой мусс. Очень быстро схватывается на коже, поэтому необходимо без промедления растушевать на коже. Я рекомендую пальчиком. Кисточкой можно сделать либо толстый слой слюды, состаривающей ваше прекрасное веко, либо и вовсе оставить одни блески. 
Стойкость  На базу для теней эти тени не наносятся, начинают "дрифтовать". На обычные тени- скатываться или не поддаваться тушевке. Очень странно,да? Действительно "MAGIC !" А вот на "сырое веко" ай да пожалуйста! Стойкость даже на моем жирном веке при любой погоде просто космическая. ну может если только малость сходит)))

Свотчи ART-VASAGE INSIDE MAGIC MOUSSE В ОТТЕНКЕ 102 при естественном освещении у окна. Тени растушеваны пальц…

Пустые баночки за последнее время)))

В основном у меня закончился уход, поскольку красилась почти всегда разными продуктами и редко)))