пятница, 18 апреля 2014 г.

пустые банки МАРТ-АПРЕЛЬ 2014

дела ...дела...некогда было выкладывать баночки,а они копились ,падали с полки и нервно просились в блог) Итак, приступим!

ESSEX Correct 0/00N - /Нейтральный/ бесцветный безаммиачный крем.

  • Применяется для получения промежуточных оттенков по цветовому ряду. При смешивании с цветными корректорами используется для пастельного тонирования обесцвеченных или мелированных волос. 
Бережно воздействует на обесцвеченные волосы. 

отличная вещь,использую вместе с 1 капсулой ХЕК для восстановления структуры волос.Конечно такого эффекта хватает на 2 помывки волос,зато потом волосы не такие убитые.У меня мелированные волосы и такая процедура позволяет немного осветлить светлые прядки.

 Жидкое мыло MAYWAY
Приятный запах,быстро расходуется, недорогой(фикспрайс).Куплю другой при возможности.

Скраб для тела avon HOLLYWOOD SENSES.
А это моя любовь!Отличная консистенция, а какой приятный запах...ммм...на мой нюх пахнет шоколадом и апельсинкой,хотя так же мне кажется что аромат напоминает одеколон дешевый.Несмотря на это я все равно балдела от аромата.

зубная паста фквареш
Купила только из-за наворота ,который выдавливает пасту.В целом паста не предствляет ничего особенного.Не термоядерная,все как я люблю.Больше не куплю.

mario badescu skin care seaweed cleansing soap
уже писала про это мыло.Желание повторить и приобрести полноценную версию не появилось)

anew заряд энергии активизирующий крем для лица spf 25
Запах!Он пахнет толи стиральным порошком,толи шампунем.Т.е. ,как вы поняли, аромат навязчивый и яркий.Сама консистенция напоминает мне сметанку магазинную 15% xD. Кремом пользовалась на ночь,тк он очень жирный .Блесток нет.На утро лицо не блестит ,нет стянутости.

зубной порошок 
Как то решила перейти на зубные пасты с органическим составом и...передумала.Порошок хороший,но я люблю свежесть ощущать как можно дольше .а не на 30 минут. Пользовалась  иногда на ночь и теперь выкидываю.

тональный крем AVON IDEAL SHADE 
Тональные кремы от avon явно не мои, как по мне, они ужасны.Конкретно этот на моей жирной коже делал блин блином.Кроящая способность на 4. Так же хочу добавить, консистенция у крема странная, на лице спустя время можно наблюдать разводы. 



Комментариев нет:

Отправить комментарий