вторник, 29 апреля 2014 г.

первый заказ с сайта strawberrynet.com


Oчень хотела попробовать что-нибудь из люкса и в очередной раз вместо покупки из масса я все таки решила совершить подвиг и купить люкс. У меня как раз заканчивается консиллер от вивьен сабо и на смену ему заказала знаменитый Lancome Effacernes Longue Tenue в 01 оттенке и набор от BENEFIT 

Do the bright thing. В подарок я выбрала подводку черную от Calvin Klein. Ей я ещё не пользовалась,но открыла чтобы проверить не сухая ли пришла. Подводка не имеет запах,не жидкая и не сухая. Скоро буду пользоваться=) 





1) Lancome Effacernes Longue Tenue
 Достойный консиллер, сразу заметно что люкс.В отличии от Вивьен Сабо за 140 руб ,который очень густой и не совсем справляется со своей задачей и к тому же заметен на лице , "ланкомовский" прекрасно перекрыл все под глазами и около них. В нём нет блесток и перламутра. Хотя области где он нанесен издают свечение внутреннее,здоровое,словно вы ангел и спали не 6 часов ,а все 10 !)И ещё, у средства замечательный носик.переборщить невозможно ,так же как и переборщить с нанесением вокруг глаз.Его очень мало надо, расход в прямом смысле слова со спичечную головку! 

И самый важные характеристики средства:
+ не забивается в морщинки вокруг глаз
+ не сползает (при тестировании в течении 7 часов)
+ не создает стянутости.покраснений






2) Наборчик от BENEFIT  Do the bright thing . Не хотела его никогда, т.к. отзывы на средства из набора меня не устраивали,но цена в 700руб. не давала мне покоя и я заказала...и не пожалела.хотя будь он дороже.я бы не была такой лояльной) Производитель продумал все до мелочей и позаботился о девичьем маникюре,снабдив каждый отсек с продуктом специальной ленточкой,потянув за которую можно без труда извлечь продукт.Есть у меня другая коробочка и там нет таких гаджетов и извлечь что-то доставляет некий "геморрой" ,особенно когда ты торопишься по утрам и все просто валится из рук.
На коробочке есть наклейка с текстом "бенефит для сефора" .Получается моя коробочка прежде чем попасть ко мне пылилась на полочке в магазине или на складе .Бедняжка, долгий путь проделала однако.Ну и пусть,главное чтобы не просроченная была.



А теперь о содержимом вкратце...

  1.  База под макияж that gal   Имеет розоватый оттенок,на лице дает легкое сияние.У меня расщиренные поры и ,как мне кажется, эта база немного их скрывает и делает лицо свежим и не черезчур блестящим.К плюсу могу отнести очень важный момент- база оставляет только свое свечение,а вот кожное сало не проступает и нету избытка блеска на лице.Но опять же, база не выдержит высокой температуры и длительного ношения на лице.Отличное средство !
  2. пудра DANDELION . Читала про неё типа она малопигментирована, еле заметна и вообще бестолковая вещь.Хотя только один отзыв есть вс ети и вот мой ещё рассказывающий про эту пудру восторженны еотзывы.Эта пудра очень мелкого помола , не меловая, хорошо набирается на кисть.Только на лице оттенок будет невнятный,хотя это очень большой  плюс.Пудра даёт лишь легкий оттенок, настоящего легкого румянца, отличный вариант для тех не хочет перегружать лицо косметикой но в то же время выглядеть свежей и выспавшейся.) И ещё, румяна стойкие,не блекнут.Отсутствуют блестки,шиммер и прочая лишняя декорация. Свотчи будут в одном из следующем посте.
  3. High beam . Средство в моей косметичке лишнее, хотя неплохо придает свечение натуральное и не вульгарное.Однако , таким же эффектом наградила меня бесплатно природа.Спустя час моя жирна кожа начинает поблескивать везде где надо и не надо. Приспособила наносить над верхней губой и под бровь.
  4. BAD gal liner waterproof  Хороший мягкий карндашик, легко скользит по межресничному пространству .Не смазывается,ну если только чучуть;-) Цвет насыщенно черный, матовый,такой я как раз очень люблю.
  5. Тушь They’re Real!   Очень оригинальная щеточка, колючая и на конце имеет сферический ёжик для удобства прокраски ресничек в уголках .первое время мне было очень сложно к ней приноровиться.Порой заедешь в глаз и такая боль появляется ,да и опаздываешь к тому же. Особенно трудно потом стирать её если промахнёшься. Тушь не поддается демакияжу водой,только молочком без усилий стирается. Мне комфортно носить её, в отличии от avon или орифлеймских. Никакого утяжеления на ресничках не чувствую. Данной миниатюркой пользуюсь уже 3 месяц и она только сейчас стала подсыхать,но качества при этом не пострадали . И ещё,многие (я бы сказала основная масса) не понимают эту тушь , т.к. я думаю,она подойдет тем,у кого свои неплохие реснички(длинные и не редкие).В сотальном случает тушь будет придавать слипшиеся паучьи короткие лапки. Мне посчастливилось заиметь две такие туши ,вторая попалась в очередном наборчике.
  6. Щёточка. Я приноровилась к ней, наношу бронзёр хулу и иногда эти румяна из набора. При соприкосновении с лицом кажется что водишь губкой по лицу. Цветоотдача  максимальная, шибко не крошит румяна.

На этом всё, про все продукты заказанные с сайта strawberrynet.com я рассказала.
Кстати, посылочная коробочка была "перебинтована" сиреневой ленточкой с бантиком, так приятно ,действительно подарок для души и тела.
Посылка дошла ,как и обещано, за 14 дней до моего города. Отчетливо прослеживалась на сайте strawberrynet.com и на сайте почты россии. У меня претензий к сайту нет, при удобном случае закажу очередные косметические продукты. 

3 комментария:

  1. Классные покупки, Бенефит обожаю наборчики!

    ОтветитьУдалить
  2. как классно все расписано) у вас очень полезный блог. беру на заметку!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо ,Марин,за визит в мой блог! Мне очень приятно!)

      Удалить